Neues

Böbingen ist im Jahr 2019 Teil der großen interkommunalen Remstalgartenschau. Insgesamt 16 Kommunen gestalten vom Remsursprung in Essingen bis zu deren MĂŒndung in den Neckar bei Remseck einen unendlichen Garten. Ein Veranstaltungshighlight fĂŒr unsere Schule ist der Tag der Remstal-BlĂ€serklassen am Donnerstag, 23. Mai 2019.

Von 10 - 16 Uhr werden BlĂ€serklassen von Schulen aus dem gesamten Remstal auf der großen BĂŒhne im Park am alten Bahndamm zeigen, was sie musikalisch drauf haben: Ein unvergessliches Erlebnis fĂŒr allen beteiligten SchĂŒlerinnen und SchĂŒler - und natĂŒrlich fĂŒr die vielen Zuhörer und Fans!

Die BlÀserklassen der Schulen wurden bereits schriftlich eingeladen. Hier gibt es den Anmeldeflyer noch einmal zum Download, falls eine Schule mehrere BlÀserklassen anmelden möchte.

Wir bedanken uns bei der Gemeinde Böbingen sowie den beiden BlasmusikverbĂ€nden Rems-Murr und Ostalbkreis fĂŒr die tolle UnterstĂŒtzung!

Ab sofort können alle SchĂŒlerinnen und SchĂŒler sowie alle Eltern, LehrkrĂ€fte und Freunde der Schule am Römerkastell einheitliche Schulkleidung bestellen. Unsere Kollektion bietet attraktive T-Shirts, Poloshirts, Kapuzenhoodies, Kapuzenjacken sowie Funktionsshirts zur Auswahl. Die KleidungsstĂŒcke können mit dem Bestellformular in der Rubrik Downloads direkt bei unserem Partner PLUSPUNKT Textildruck in Heidenheim bestellt werden.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Schule. Wir haben auch MusterstĂŒcke im Haus, damit die richtige GrĂ¶ĂŸe anprobiert werden kann. In diesem Fall melden Sie sich einfach bei unserer SchulsekretĂ€rin Frau Holzwarth.

Die Anschaffung und das Tragen der Schulkleidung ist natĂŒrlich freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn möglichst viele von diesem attraktiven Angebot Gebrauch machen!

Schule am Römerkastell
73560 Böbingen an der Rems